返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海左力电机有限责任公司

机电设备及配件的加工、销售:机械设备及配件、仪器仪表、电线电缆、电子产品、五...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 如何调整高压风机使其更好?
新闻中心
如何调整高压风机使其更好?
发布时间:2020-07-17        浏览次数:2        返回列表
为了确保高压风机的安全运行,电源应使用固定电压的固定周期波数。通常,装置的标签具有相应的记录值,并根据接线图组装正确的接线。另外,高压风机的电压波动必须在固定电压的5%以内。可以使用10%,但是如果电压长时间变化,则高压风机容易出现故障,请避免使用它。

由于高压风机没有过热负载保护装置,因此无法经常监视风扇的热量,因此必须将过载保护电磁开关设置为相同的马力。另外,将安全电流调整为相同的值。同时,根据电动机的功率和电气工作方法选择标准接线。

高压风机接线后,打开开关以确认旋转方向并检查是否有噪音。旋转方向由鼓风机的箭头表示。如果旋转方向不正确,则吸气和供气的顺序相反。如果三相系统为三相,则可以更改三个外部电路中的任何两个。

同时,高电压爱好者,以防止泄漏发生事故需要被接地。带有金属零件的高压风机的叶片阀安装在吸水口上。当压力超过高压风机设定的压力值时,或当高压风机的压力变化超过设定值时,压力叶片阀会在0.2秒内立即打开,从而通过气流释放过量压力以保护高压F的叶效应。

简而言之,要注意高压风机的附件和安装细节,为高压风机的安全可靠运行打下良好的基础,减少故障的可能性,并通过延长装备的使用年限来发挥更好的作用。

如何调试高压风机以使其处于更好的状态

1、高压风机允许全电压启动或降压电动操作,但应注意,全电压启动期间的电流约为额定电流的5-7倍,降压启动扭矩与电压的平方成正比,当电网容量不足时,应使用降压启动。

2、高压风机试运行时,应仔细阅读产品手册,检查接线方法是否与接线图一致,并仔细检查风机电源的工作电压是否符合要求,电源是否缺相或同相位,所配电器的组件容量是否满足要求。

3、试运行的人数不少于2人,1个人控制电源,1个人观察高压风机的运行。如果发现异常现象,机器立即关闭并检查;首先,检查旋转方向是否正确,天平和电流是否超过额定电流;如果有异常,请停止检查。运行五分钟后,请关闭以检查高压风机中是否有异常,确认没有异常,然后开始操作。